Per 41 studenti di Alma – La Scuola internazionale di cucina italiana, con sede a Parma, si è conclusa la XXIV edizione del Corso superiore di pasticceria. Per 27 ragazze e 14 uomini, provenienti da 12 differenti regioni, è arrivato il tanto agognato diploma di ‘Professionista di Pasticceria italiana’ che rappresenta un eccellente biglietto da visita per affrontare il mondo del lavoro.
{loadposition carta-docente}
Sono oltre 41.000 le imprese attive che offrono prodotti di pasticceria e gelateria, vantando un indotto di 93.000 addetti. A distanza di pochi giorni dal diploma sono già 11 gli studenti con un posto di lavoro assicurato.
A certificare il grado di preparazione degli studenti del Corso superiore di pasticceria di Alma è stata una commissione d’eccezione
Il nuovo CCNL 2019/2021, all'art. 62, dispone che il periodo di prova per il personale…
Se i genitori sono poco istruiti aumenta la possibilità di abbandono precoce degli studi: lo…
Il segretario generale della Uil Scuola Rua, Giuseppe D'Aprile, ha espresso preoccupazione riguardo al decreto…
Con la nota ministeriale del 4 luglio 2024 il Ministro dell’Istruzione e del Merito ha…
Resta fondamentale il livello di istruzione dei genitori per i percorsi di studio dei figli:…
Il Ministero dell’Istruzione e del Merito ha pubblicato oggi un avviso rivolto alle scuole secondarie…