Per 41 studenti di Alma – La Scuola internazionale di cucina italiana, con sede a Parma, si è conclusa la XXIV edizione del Corso superiore di pasticceria. Per 27 ragazze e 14 uomini, provenienti da 12 differenti regioni, è arrivato il tanto agognato diploma di ‘Professionista di Pasticceria italiana’ che rappresenta un eccellente biglietto da visita per affrontare il mondo del lavoro.
{loadposition carta-docente}
Sono oltre 41.000 le imprese attive che offrono prodotti di pasticceria e gelateria, vantando un indotto di 93.000 addetti. A distanza di pochi giorni dal diploma sono già 11 gli studenti con un posto di lavoro assicurato.
A certificare il grado di preparazione degli studenti del Corso superiore di pasticceria di Alma è stata una commissione d’eccezione
Una domanda arrivata alla nostra redazione, ci impone di fare un chiarimento importante sul 30%…
La presidente del Consiglio Giorgia Meloni in questi giorni è andata in Lituania a visitare…
Come abbiamo scritto, è partito il 21 dicembre scorso alle 15,10 da Torino Porta Nuova…
La scrittrice Susanna Tamaro è tornata a parlare della sua battaglia contro l'uso troppo pervasivo…
In questo scorcio di fine anno sono diverse le procedure concorsuali e selettive riguardanti il…
Secondo una ricerca recente di Forum PA, la crescita culturale degli otto milioni di studenti…