Per 41 studenti di Alma – La Scuola internazionale di cucina italiana, con sede a Parma, si è conclusa la XXIV edizione del Corso superiore di pasticceria. Per 27 ragazze e 14 uomini, provenienti da 12 differenti regioni, è arrivato il tanto agognato diploma di ‘Professionista di Pasticceria italiana’ che rappresenta un eccellente biglietto da visita per affrontare il mondo del lavoro.
{loadposition carta-docente}
Sono oltre 41.000 le imprese attive che offrono prodotti di pasticceria e gelateria, vantando un indotto di 93.000 addetti. A distanza di pochi giorni dal diploma sono già 11 gli studenti con un posto di lavoro assicurato.
A certificare il grado di preparazione degli studenti del Corso superiore di pasticceria di Alma è stata una commissione d’eccezione
"Nelle more dell’emissione della nota M.I.M. sui termini, modalità e presentazione delle domande, da parte…
Nella Giornata internazionale per l’eliminazione della violenza contro le donne, una settantina di studenti di tre…
L’insegnante e scrittore Christian Raimo ripercorre con ‘La Tecnica della Scuola’ i motivi che hanno…
La rivista online La Scuola Oggi ha organizzato un dibattito pubblico sul tema “Aggressioni in…
In occasione della Giornata della Sicurezza nelle Scuole, il Ministero dell’Istruzione e del Merito d’intesa…
Nelle scuole della provincia autonoma di Trento sta per arrivare una grande novità: come annunciato…