Come fare dell’educazione alimentare uno strumento di prevenzione e promozione della salute?
La Tecnica della Scuola – ente accreditato Miur – propone un corso di formazione in PRESENZA presso il Museo dell’Etna in Via Dietro Serra, 6 a Viagrande dal titolo:
“DALLA SCUOLA ALLA TAVOLA. Promuovere la salute attraverso l’educazione alimentare
e la comprensione del rapporto del cibo con il benessere fisico e psichico” della durata di 7 ore domenica 23 Aprile dalle ore 9 alle ore 18.
Una domenica al MUSEO DELL’ETNA di Viagrande per:
DOCENTI FORMATORI DEL CORSO:
la Dott.ssa Rosa La Spina – Biologa nutrizionista con la lezione su L’EDUCAZIONE ALIMENTARE: IL CIBO COME FONTE DI BENESSERE
il Prof. Claudio Berretta – Docente e formatore con la lezione su DIDATTICA PER L’EDUCAZIONE ALLA SALUTE
il Prof. Gaetano Cosentini – Antichista ed esperto del mondo classico con la lezione su L’ALIMENTAZIONE NEL MONDO CLASSICO MEDITERRANEO
DAL VI SEC. A.C. AL PERIODO ARABO-NORMANNO. BREVE EXCURSUS
e il Prof. Paolo Bozzaro – Psicologo e psicoterapeuta con la lezione su I DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE. ASPETTI PSICOLOGICI
Inoltre il costo del corso comprende:
> la visita gratuita al Museo dell’Etna di Viagrande (CT) e al padiglione del Museo dedicato alla Dieta mediterranea
> 2 biglietti per l’ingresso gratuito alla Casa delle Farfalle
Clicca (QUI) per la scheda completa del corso
Il 13 e 14 novembre si sono svolti altri due incontri tra il ministero dell'Istruzione…
Oggi, come abbiamo scritto, 15 novembre, in occasione dello sciopero scuola, gli studenti di tutta…
Come avevano anticipato, riportando le dichiarazioni de viceministro dell’Economia e delle Finanze Maurizio Leo, è…
Una bella sorpresa per una docente: una laureanda in Scienze della Formazione che ha fatto…
La FLC CGIL partecipa al sit-in di oggi, venerdì 15 novembre, alle 15.30 davanti al…
Torna, puntuale come ogni anno, la polemica sui regali di Natale per le maestre da…