Come fare dell’educazione alimentare uno strumento di prevenzione e promozione della salute?
La Tecnica della Scuola – ente accreditato Miur – propone un corso di formazione in PRESENZA presso il Museo dell’Etna in Via Dietro Serra, 6 a Viagrande dal titolo:
“DALLA SCUOLA ALLA TAVOLA. Promuovere la salute attraverso l’educazione alimentare
e la comprensione del rapporto del cibo con il benessere fisico e psichico” della durata di 7 ore domenica 23 Aprile dalle ore 9 alle ore 18.
Una domenica al MUSEO DELL’ETNA di Viagrande per:
DOCENTI FORMATORI DEL CORSO:
la Dott.ssa Rosa La Spina – Biologa nutrizionista con la lezione su L’EDUCAZIONE ALIMENTARE: IL CIBO COME FONTE DI BENESSERE
il Prof. Claudio Berretta – Docente e formatore con la lezione su DIDATTICA PER L’EDUCAZIONE ALLA SALUTE
il Prof. Gaetano Cosentini – Antichista ed esperto del mondo classico con la lezione su L’ALIMENTAZIONE NEL MONDO CLASSICO MEDITERRANEO
DAL VI SEC. A.C. AL PERIODO ARABO-NORMANNO. BREVE EXCURSUS
e il Prof. Paolo Bozzaro – Psicologo e psicoterapeuta con la lezione su I DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE. ASPETTI PSICOLOGICI
Inoltre il costo del corso comprende:
> la visita gratuita al Museo dell’Etna di Viagrande (CT) e al padiglione del Museo dedicato alla Dieta mediterranea
> 2 biglietti per l’ingresso gratuito alla Casa delle Farfalle
Clicca (QUI) per la scheda completa del corso
Dal professore Salvatore Nocera, uno dei massimi esperti italiani di inclusione e disabilità riceviamo e…
Penso che sia utille per tutti sapere qualcosa di più sulle vicende giudiziarie che hanno…
Mentre proseguono le proteste delle opposizioni e di movimenti e comitati contro le diverse misure…
Flavio Briatore, ospite del podcast di Fabio Rovazzi e di Marco Mazzoli, 2046, ha affrontato vari…
Il governo nel presentare il decreto n° 71 del 30 maggio 2024 alla camera, nel…
Nel 2020, un docente di un istituto di Pescara aveva lanciato un allarme infondato circa…