L’Accademia italiana della Cucina in collaborazione con la famiglia Freda promuovono il “Concorso Nazionale Secondino Freda” volto a favorire la tutela e la riscoperta del vasto patrimonio costituito dalla tradizione gastronomica italiana, attraverso la descrizione di piatti e/o prodotti tipici locali da salvaguardare e/o rilanciare sia nell’ambito del territorio di appartenenza, sia in quello nazionale.
Il concorso è riservato agli studenti del quarto annodegli Istituti professionali Indirizzo “Servizi per l’Enogastronomia ed ospitalità alberghiera”, operanti sull’intero territorio nazionale, selezionati nel numero di unoper ciascuna scuola partecipante al concorso. Ai primi tre classificati nella graduatoria finale del concorso verrà offerta la possibilità di svolgere stage professionali estivi presso strutture ristorativo-alberghiere di primaria importanza nell’ambito della regione di residenza dell’allievo, oltre a speciali diplomi di benemerenza.
Come riporta La Repubblica, che ha attenzionato il caso di Milano, sono sempre di più…
Sono molti i vip che spesso si abbandonano a ricordi della scuola e dei loro…
Torna Rimaturità, la ‘prova d’esame’ per gli ex studenti del Liceo Classico Galileo di Firenze:…
Dal mese di dicembre 2024, l’INPS, tramite la “Piattaforma di Proattività”, ha avviato una campagna…
Hanno fatto discutere molto le parole di un docente di un liceo di Roma, scritte…
Le certificazioni che attestano la presenza in ospedale, necessarie per giustificare un’assenza dal lavoro o…