La “E-R School of Food” nata a Bologna nel 2015 si estende a Ferrara, Modena, Ravenna e provincia coinvolgendo già oltre 150 mila persone tra studenti, insegnanti e presidi delle scuole superiori con l’obiettivo di promuovere l’incontro tra food e social network.
Per iscriversi alla terza edizione del progetto c’è tempo fino al 16 gennaio.
“La sfida tra gli alunni, che si genera con il concorso – ha spiegato l’assessore regionale alla Scuola-, può essere un’occasione preziosa per i ragazzi e le ragazze, attraverso la cooperazione e il confronto, di riflettere sul cibo come cultura e pertanto sulle tradizioni e sull’identità della nostra terra, sulla stagionalità degli ingredienti e sui loro valori nutrizionali e sulle eccellenze di un territorio che compete nel mondo per la qualità dei suoi prodotti”.
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La School of Food, infatti, secondo l’assessore è capace di “stimolare l’interesse, la consapevolezza e la creatività degli studenti su questi temi e magari indirizzarli verso percorsi professionali nell’ambito di questo settore per noi strategico”.
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