La “E-R School of Food” nata a Bologna nel 2015 si estende a Ferrara, Modena, Ravenna e provincia coinvolgendo già oltre 150 mila persone tra studenti, insegnanti e presidi delle scuole superiori con l’obiettivo di promuovere l’incontro tra food e social network.
Per iscriversi alla terza edizione del progetto c’è tempo fino al 16 gennaio.
“La sfida tra gli alunni, che si genera con il concorso – ha spiegato l’assessore regionale alla Scuola-, può essere un’occasione preziosa per i ragazzi e le ragazze, attraverso la cooperazione e il confronto, di riflettere sul cibo come cultura e pertanto sulle tradizioni e sull’identità della nostra terra, sulla stagionalità degli ingredienti e sui loro valori nutrizionali e sulle eccellenze di un territorio che compete nel mondo per la qualità dei suoi prodotti”.
{loadposition carta-docente}
La School of Food, infatti, secondo l’assessore è capace di “stimolare l’interesse, la consapevolezza e la creatività degli studenti su questi temi e magari indirizzarli verso percorsi professionali nell’ambito di questo settore per noi strategico”.
"Nelle more dell’emissione della nota M.I.M. sui termini, modalità e presentazione delle domande, da parte…
Nella Giornata internazionale per l’eliminazione della violenza contro le donne, una settantina di studenti di tre…
L’insegnante e scrittore Christian Raimo ripercorre con ‘La Tecnica della Scuola’ i motivi che hanno…
La rivista online La Scuola Oggi ha organizzato un dibattito pubblico sul tema “Aggressioni in…
In occasione della Giornata della Sicurezza nelle Scuole, il Ministero dell’Istruzione e del Merito d’intesa…
Nelle scuole della provincia autonoma di Trento sta per arrivare una grande novità: come annunciato…