Aiutare le autorità nazionali ad affermare standard di sana alimentazione negli appalti pubblici sul cibo nelle scuole. E’ l’obiettivo di un rapporto congiunto presentato da Commissione europea e dal Centro comune di ricerca dell’Esecutivo Ue.
{loadposition deleghe-107}
La guida nasce per contrastare l’obesità infantile. Si basa su una rassegna delle politiche del cibo a scuola in tutti i Paesi europei e include gruppi di alimenti (frutta e verdura, carne, latticini, torte e dolci), nutrienti (sale, grassi saturi, carboidrati, zuccheri), micronutrienti (ferro, calcio e vitamina C) e specifiche per la preparazione dei cibi nei servizi di ristorazione scolastica. (Ansa)
Dal professore Salvatore Nocera, uno dei massimi esperti italiani di inclusione e disabilità riceviamo e…
Penso che sia utille per tutti sapere qualcosa di più sulle vicende giudiziarie che hanno…
Mentre proseguono le proteste delle opposizioni e di movimenti e comitati contro le diverse misure…
Flavio Briatore, ospite del podcast di Fabio Rovazzi e di Marco Mazzoli, 2046, ha affrontato vari…
Il governo nel presentare il decreto n° 71 del 30 maggio 2024 alla camera, nel…
Nel 2020, un docente di un istituto di Pescara aveva lanciato un allarme infondato circa…