Aiutare le autorità nazionali ad affermare standard di sana alimentazione negli appalti pubblici sul cibo nelle scuole. E’ l’obiettivo di un rapporto congiunto presentato da Commissione europea e dal Centro comune di ricerca dell’Esecutivo Ue.
{loadposition deleghe-107}
La guida nasce per contrastare l’obesità infantile. Si basa su una rassegna delle politiche del cibo a scuola in tutti i Paesi europei e include gruppi di alimenti (frutta e verdura, carne, latticini, torte e dolci), nutrienti (sale, grassi saturi, carboidrati, zuccheri), micronutrienti (ferro, calcio e vitamina C) e specifiche per la preparazione dei cibi nei servizi di ristorazione scolastica. (Ansa)
Sta facendo discutere non poco il discorso pronunciato da Raffaele Fitto, Ministro per gli affari…
Il governo introduce nuove misure per sostenere i lavoratori italiani durante le festività natalizie. Il…
L’Associazione Italiana per la Ricerca e l’Educazione nella Medicina del Sonno (ASSIREM), in collaborazione con…
Ci sono aggiornamenti sul caso della studentessa di quindici anni trovata morta impiccata nella casa…
Il tema della valutazione ha assunto una riconoscibile centralità nel dibattito pubblico sulla scuola. Il…
Davanti alle numerose richieste di accesso e informazioni pervenute dai candidati non vincitori riguardo alla…