Aiutare le autorità nazionali ad affermare standard di sana alimentazione negli appalti pubblici sul cibo nelle scuole. E’ l’obiettivo di un rapporto congiunto presentato da Commissione europea e dal Centro comune di ricerca dell’Esecutivo Ue.
{loadposition deleghe-107}
La guida nasce per contrastare l’obesità infantile. Si basa su una rassegna delle politiche del cibo a scuola in tutti i Paesi europei e include gruppi di alimenti (frutta e verdura, carne, latticini, torte e dolci), nutrienti (sale, grassi saturi, carboidrati, zuccheri), micronutrienti (ferro, calcio e vitamina C) e specifiche per la preparazione dei cibi nei servizi di ristorazione scolastica. (Ansa)
Continuano i disagi nelle scuole di Roma. Dal 15 novembre, giorno previsto dall’ordinanza del sindaco…
Riceviamo e pubblichiamo il comunicato del Collettivo Docenti di Sostegno Specializzati in difesa dei docenti…
Sempre meno studenti in gita scolastica rispetto al passato, colpa dell’aumento dei prezzi che ha…
In classe, un DOP può essere valorizzato con attività creative e sfidanti, come progetti interdisciplinari,…
Le UDA (Unità di Apprendimento) sono percorsi didattici integrati che collegano obiettivi, competenze e attività…
Essere insegnante significa guidare gli alunni con empatia e pazienza, costruendo un rapporto di fiducia.…