Master in Management Distributivo a Reggio Emilia

Va presentata entro l’8 marzo  2002 la domanda, reperibile sul sito, per partecipare a questo master a tempo pieno che prende il via ad aprile per concludersi a dicembre 2002.
Il master forma figure professionali da destinare ad operare all’interno dei punti vendita della grande distribuzione food e non food.
L’articolazione didattica prevede 720 ore di formazione in aula e project work e 480 ore di tirocinio formativo.

Per ulteriori informazioni:
IFOA
via Guittone d’Arezzo, 6
42100 Reggio Emilia

tel: 0522.329245-258-390
fax: 0522.284708 – 29283

Romana Ciccarese

Condividi
Pubblicato da
Romana Ciccarese

Articoli recenti

A Roma scuole al gelo, guasti ai riscaldamenti negli istituti di tutta la città

Continuano i disagi nelle scuole di Roma. Dal 15 novembre, giorno previsto dall’ordinanza del sindaco…

23/11/2024

Il Collettivo Docenti di Sostegno Specializzati chiede al MIM di garantire i diritti dei docenti precari: presentata diffida formale

Riceviamo e pubblichiamo il comunicato del Collettivo Docenti di Sostegno Specializzati in difesa dei docenti…

23/11/2024

Gite scolastiche, effimere illusioni per gli studenti, prezzi sempre più alti e meno accompagnatori disponibili

Sempre meno studenti in gita scolastica rispetto al passato, colpa dell’aumento dei prezzi che ha…

23/11/2024

Cosa fare con un Dop in classe? Come promuovere capacità e talenti di ogni alunno?

In classe, un DOP può essere valorizzato con attività creative e sfidanti, come progetti interdisciplinari,…

23/11/2024

Che cosa sono le UDA? Come usare l’intelligenza artificiale generativa per costruirle?

Le UDA (Unità di Apprendimento) sono percorsi didattici integrati che collegano obiettivi, competenze e attività…

23/11/2024

Cosa vuol dire essere insegnante? Dal rapporto agli alunni quello con genitori e colleghi: come insegnare soddisfatti

Essere insegnante significa guidare gli alunni con empatia e pazienza, costruendo un rapporto di fiducia.…

23/11/2024