Va presentata entro l’8 marzo 2002 la domanda, reperibile sul sito, per partecipare a questo master a tempo pieno che prende il via ad aprile per concludersi a dicembre 2002.
Il master forma figure professionali da destinare ad operare all’interno dei punti vendita della grande distribuzione food e non food.
L’articolazione didattica prevede 720 ore di formazione in aula e project work e 480 ore di tirocinio formativo.
Per ulteriori informazioni:
IFOA
via Guittone d’Arezzo, 6
42100 Reggio Emilia
tel: 0522.329245-258-390
fax: 0522.284708 – 29283
Continuano i disagi nelle scuole di Roma. Dal 15 novembre, giorno previsto dall’ordinanza del sindaco…
Riceviamo e pubblichiamo il comunicato del Collettivo Docenti di Sostegno Specializzati in difesa dei docenti…
Sempre meno studenti in gita scolastica rispetto al passato, colpa dell’aumento dei prezzi che ha…
In classe, un DOP può essere valorizzato con attività creative e sfidanti, come progetti interdisciplinari,…
Le UDA (Unità di Apprendimento) sono percorsi didattici integrati che collegano obiettivi, competenze e attività…
Essere insegnante significa guidare gli alunni con empatia e pazienza, costruendo un rapporto di fiducia.…