Va presentata entro l’8 marzo 2002 la domanda, reperibile sul sito, per partecipare a questo master a tempo pieno che prende il via ad aprile per concludersi a dicembre 2002.
Il master forma figure professionali da destinare ad operare all’interno dei punti vendita della grande distribuzione food e non food.
L’articolazione didattica prevede 720 ore di formazione in aula e project work e 480 ore di tirocinio formativo.
Per ulteriori informazioni:
IFOA
via Guittone d’Arezzo, 6
42100 Reggio Emilia
tel: 0522.329245-258-390
fax: 0522.284708 – 29283
Come riporta La Repubblica, che ha attenzionato il caso di Milano, sono sempre di più…
Sono molti i vip che spesso si abbandonano a ricordi della scuola e dei loro…
Torna Rimaturità, la ‘prova d’esame’ per gli ex studenti del Liceo Classico Galileo di Firenze:…
Dal mese di dicembre 2024, l’INPS, tramite la “Piattaforma di Proattività”, ha avviato una campagna…
Hanno fatto discutere molto le parole di un docente di un liceo di Roma, scritte…
Le certificazioni che attestano la presenza in ospedale, necessarie per giustificare un’assenza dal lavoro o…