Il corso di formazione si articolerà in conferenze, lavoro di laboratorio e visite-studio; tutte le attività teoriche e pratiche saranno incentrate sulle modificazioni enzimatiche delle proteine, dei lipidi e del lattosio presenti nel latte. Una squadra di esperti internazionali nel settore condurrà le attività formative.
La scuola estiva è rivolta alle persone interessate a migliorare la loro conoscenza della modificazione enzimatica dei componenti del latte, e in particolare a studenti, impiegati e ad altre persone collegate all’industria lattiero-casearia.
I casi di bullismo sono all'ordine del giorno. La madre di un ragazzo vittima di…
Sulla questione relativa al caso delle studentesse che hanno fatto scena muta alla prova orale della…
Una segnalazione ai carabinieri da parte della dirigente di una scuola della provincia di Perugia…
Di recente, dopo la celebre gaffe del ministro della Cultura Gennaro Sangiuliano su Colombo e…
Il presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, è intervenuto alla cerimonia di apertura della Settimana Sociale…
Dalle anticipazioni trasmesse al sindacato Anief da parte del Ministero dell'Istruzione, sarà pubblicato l'8 luglio…