Il corso di formazione si articolerà in conferenze, lavoro di laboratorio e visite-studio; tutte le attività teoriche e pratiche saranno incentrate sulle modificazioni enzimatiche delle proteine, dei lipidi e del lattosio presenti nel latte. Una squadra di esperti internazionali nel settore condurrà le attività formative.
La scuola estiva è rivolta alle persone interessate a migliorare la loro conoscenza della modificazione enzimatica dei componenti del latte, e in particolare a studenti, impiegati e ad altre persone collegate all’industria lattiero-casearia.
Il caso della querela del ministro Valditara allo scrittore Nicola Lagioia sta alimentando nuove polemiche…
I giovani sono sempre più “schiavi” dei social media. Tanto che, sulla scia di quanto…
Dall'11 dicembre 2024 e fino alle ore 23:59 di lunedì 30 dicembre 2024 sarà possibile…
Pare che proprio alle ore 10,21 esatte di oggi, 21 dicembre, sia entrato, bene accolto, il…
In questi giorni è diventata virale sui social la lettera di un docente, pubblicata sul…
Una vicenda alquanto contorta è avvenuta a Catania quasi un mese fa, resa nota soltanto…