Categorie: Estero

Olsztyn, Polonia. Scuola estiva di scienza lattiero-casearia

Il corso di formazione si articolerà in conferenze, lavoro di laboratorio e visite-studio; tutte le attività teoriche e pratiche saranno incentrate sulle modificazioni enzimatiche delle proteine, dei lipidi e del lattosio presenti nel latte. Una squadra di esperti internazionali nel settore condurrà le attività formative.
La scuola estiva è rivolta alle persone interessate a migliorare la loro conoscenza della modificazione enzimatica dei componenti del latte, e in particolare a studenti, impiegati e ad altre persone collegate all’industria lattiero-casearia.

Diana Di Salvo

Articoli recenti

Buffon e la depressione: “Avevo il complesso di non avere il diploma, me ne procurarono uno falso. Un’ingenuità”

Il portiere campione del mondo del 2006 Gianluigi Buffon, 46 anni, ha rilasciato un'intervista a…

19/11/2024

Passweb, competenza delle scuole? Cosa dice il Ministero? Risponde l’esperta

Dalle ore 12 del 14 novembre, e fino al 13 dicembre saranno aperte le funzioni per la…

19/11/2024

Stefano De Martino: “Non vizio mio figlio, se mi chiede qualcosa lo faccio aspettare, le cose non si ottengono schioccando le dita”

Stefano De Martino, 35 anni, conduttore del programma di Rai1 "Affari tuoi", sta vivendo uno…

19/11/2024

Excelsiorienta: orienta la tua scelta

Quante volte gli studenti insieme a docenti e genitori si trovano ad affrontare il momento…

19/11/2024

Docente accetta supplenza all’isola di Capraia: “Non sapevo dove fosse. Una cosa è certa, non lo faccio per soldi”

Una storia particolare quella di un docente di 32 anni che, per insegnare, si è…

19/11/2024