Per questo master che consiste in domande a risposta multipla di verifica di conoscenze generali nelle materie dei moduli didattici del master ed in un colloquio orale volto ad accertare le specifiche attitudini del candidato nel settore agroalimentare.
Il master è rivolto a studenti italiani e stranieri in possesso di una laurea nell’area giuridico-economica e scientifico-tecnologica.
Obiettivo didattico quello di formare un operatore in grado di conoscere le tecnologie e le biotecnologie applicate alla preparazione di alimenti; risolvere i problemi della sicurezza in relazione ai contaminanti biologici; conoscere le problematiche relative all’evoluzione delle politiche alimentari realizzate a livello nazionale, comunitario e mondiale ed, in particolare, il nuovo approccio comunitario in materia di sicurezza alimentare finalizzato a garantire un elevato livello di protezione della salute umana e di tutela del consumatore.
Informazioni:
Università degli Studi di Camerino
via del Bastione, 3
62032 Camerino (MC)
Dipartimento di Scienze Morfologiche e Biochimiche Comparate
viale E. Betti, 3
62032 Camerino (MC)
tel. 0737 402405/17
fax 0737 402418
numero verde 800054000